Отправить отзыв
Отправить отзыв

Евгений Анатольевич

Сегодня я посетил Тату-салон «Joker».
С первых секунд атмосфера уже радовала глаз. Стены постельных тонов, небольшой диванчик, шкафы с украшениями для пирсинга и множество различных журналов соответствующей тематики.
Встретили меня Рома и Таня (если не ошибаюсь), очень приятные ребята.
Через несколько секунд мастер уже занимался изготовлением эскиза, а ещё через пару минут мне предложили более интересный вариант татуировки. Я сразу согласился и впоследствии только радовался этому.
Хочу заметить, что салон уделяет огромное внимание стерильности. На моих глазах мастер покрыл все близлежащие поверхности плёнкой, обработал татуируемую поверхность антисептиком, а все материалы (иглы, перчатки и т. д.) были извлечены на моих глазах из стерильных заводских упаковок.
Процесс длился два с половиной часа. За это время на моей руке появилось изображение размером 13см в высоту и 7 в ширину.
Я не буду описывать болевые ощущения, ибо после 5 секунд «машинка» ходила по коже, будто перо по бумаге. Больше всего удивила работа мастера…
Я уставший, после ночной смены подставил руку и полусонный уставился в окно, лишь изредка подглядывая. Когда контур был готов, в голове витала только одна мысль: « А может его остановить? Ну, потрясающе же выглядит. Если он ещё хоть что-то сделает, то всё испортит». Но нет, промолчал, Роман продолжал работать. Он уже приступил к закрашиванию контура, а я хотел остановить его после каждого движения.
Это было не вероятно. Татуировка преображалась с каждым движением его руки. В голове просто не умещалась мысль, что может быть ещё лучше, но тем не менее это произведение искусства становилось всё совершенней (надеюсь позже ребята прикрепят фото).
Вдобавок ко всем положительным моментам:
Очень понравился характер мастера. Молчаливый парень, увлечённый своим делом. Как мне показалось, он сразу уловил мою некоторую молчаливость и даже не пытался заговорить. Но когда увидел воодушевление и эмоциональный подъём (вызванный как раз его работой), завязал диалог.
И самое последнее в тексте, но никак не по значимости.
Очень, очень, очень радовала глаз рыженькая красотка, постоянно снующая то туда, то сюда. Её присутствие сыграло для меня очень большую роль. Милая и позитивная девушка, она как «душа» салона, радовала глаз и грела душу.